Rover

Hallo wir sind die Rover-Stufe des Stammes St.Georg. Wir sind zwischen 16&18 Jahre alt und treffen uns jeden Montag zwischen 19:30-21:00 Uhr. In unseren Gruppenstunden starten wir abwechslungsreiche Aktionen wie zum Beispiel Bowlen, Billard spielen und ins Kino gehen. Auch wir haben eine individuelle Vorstellung von dem Pfadfinder sein und deswegen haben wir ein eigenes Gruppenversprechen verfasst, welches uns als Stufe repräsentiert:” Wir, die Rover-Stufe, wollen die Jüngeren unterstützen und ihnen helfen. Wir werden unser Bestes geben, um den Zusammenhalt der Stammesgemeinschaft zu festigen. Wir möchten unsere vielfältige Pfadfinderarbeit weiterhin abwechslungsreich und bunt gestalten. Wir entwickeln uns gemeinsam weiter, lassen Veränderungen zu und von Vorurteilen ab. Wir entzünden gemeinsam in der Rover-Stufe unser Pfadfinderherz. “