Pfadfinder

Wir sind die Pfadi-Stufe und zwischen 13 und 15 Jahre alt. In unseren Gruppenstunden machen wir viele interessante Aktivitäten. Hierzu zählen beispielsweise Bowlen, Schwimmen, Kinobesuche und besonders gerne spielen wir gemeinsam das Spiel namens Werwolf, welches die Gruppenkommunikation fördert. Außerdem veranstalten wir mindestens einmal im Jahr einen Filmeabend. Wir respektieren einander und setzen uns für ein freundliches Miteinander im gesamten Stamm ein. In unserer Gruppe gibt es viel Mitbestimmung und Platz für Kreativität, da wir unsere Gruppenstunde in Zusammenarbeit mit unseren Leiterinnen und Leitern selbst organisieren.

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben, heißen wir Euch herzlich Willkommen in unserer Gruppenstunde. Wir freuen uns auf Euch!