Gemeindefest in St. Hildegard

Erschienen am 5. Juli 2017 in Allgemein

Ann-Kathrin

Am Sonntag, den 18.06.2017, fand das Gemeindefest von St. Hildegard nach einem gut besuchten Gottesidenst auf dem Kirchplatz statt.
Bei wunderschönem Sommerwetter war das Fest von Jung und Alt gut besucht und wir Pfadfinder halfen mit jeder Menge Tatendrang und doppelt so viel Begeisterung aus.
Egal ob am Waffel- oder Reibekuchenstand oder in der Cafeteria: wir sorgten für wohl gefüllte Mägen und eine ausgelassene Stimmung.
Nicht nur Essensdüfte und gute Musik sondern auch eine Tanzeinlage der Juniors von St. Hildegard und Spiele und Aktionen für die Kleineren begeisterten sowohl die vielen Gemeindemitglieder als auch die gern gesehenen Gäste.
Nach einem unkomplizierten Abbau und vielen Stunden Arbeit nahm das Gemeindefest auch ein schönes Ende.